단기과정(햄, 베이컨 제조) > 고객센타

본문 바로가기
고객센타

Customer center
교육상담

02-428-1690 010-6370-6669(담당 권병선)

*궁금하신 사항 문의주세요.
항상 친절하게 답변해드립니다.

고객센타

단기과정(햄, 베이컨 제조)

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일19-09-17 16:33 조회1,152회 댓글0건

첨부파일

본문

   363e8fb5c6c40b5bba5e3dcdf782dc1a_1574404252_54.jpg  햄, 베이컨 제조 

1. 교육일자 : 매월 둘째주 월, 화


2. 교육시간 : 총 18시간 -이론교육 : 6시간 -실습시간 : 12시간


3. 교육방법 레시피와 원료육(2~3kg)을 제공하면 A부터 Z까지 모두 본인이 진행하고 만들어진

     제품은 모두 홍보용으로 지급


4. 교육비 : 30만원(VAT 별도)


5. 교육인원 : 10명 한

                매월 첫째주 월,화, 발골,정형

                매월 둘째주 월,화, 햄,베이컨

                매월 셋째주 월,화, 즉석소시지

                매월 네째주 월,화, 양념,분쇄육



댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

ABOUT

상호명 : 훔메마이스터슐레
사업자 등록번호 : 289-04-01008
대표자 : 임성천
E-mail : kp5862@naver.com
                         

Copyright © 훔메마이스터슐레.
All rights reserved.  

LOCATION

훔메마이스터슐레
본사 : 서울시 강동구 동남로73길 31, 지하1층 105호(명일동)

고객상담
TEL : 02-428-1690
FAX : 02-428-1691

휴대전화 : 010-6370-6669 (담당 권병선)